得分创季后赛生涯新高 沙梅特成快船制胜奇兵

首页新闻NBA官网2020-08-22 12:28
0

得分创季后赛生涯新高 沙梅特成快船制胜奇兵

北京时间8月22日,洛杉矶快船在首轮系列赛第三场对阵达拉斯独行侠。

由于上一场比赛快船折戟饮恨,老里弗斯教练决定变阵,让沙梅特代替雷吉出任首发。老里弗斯教练赛前说道:“沙梅特需要更多的表现,也需要更多的机会,他现在的状态已接近拉满。”

沙梅特此役没有令老里弗斯教练失望,他贡献出18分创个人季后赛生涯新高,以奇兵之姿帮助快船130-122力克独行侠。

快船开场后由乔治与伦纳德轮番接管进攻大权,仍在调试状态的沙梅特未能有所表现,伴随着比赛的进行,沙梅特逮住机会迎着博班飞身怒扣并造成加罚,顿时引沸快船板凳席,而他也凭借这记隔扣正式开启了自己的得分模式。此后沙梅特打得愈发自如,他与伦纳德连续完成连线,弧顶三分正中靶心,突破切入挑篮得手,连取5分帮助快船将领先优势扩大到两位数。沙梅特仅第二节就已斩获8分,单节在场正负值更是高达+12,成为快船在次节拉开比分的关键所在。

易边再战后,状态正盛的沙梅特无球游走令独行侠防不胜防,他既能空切接球起身袭筐,也能落位弱侧突施冷箭,连续开火帮助球队持续扩大分差。而在第三节临近战罢时,沙梅特又献出一记技惊四座的神仙球——

队友科菲抢断伯克后把球甩给沙梅特,沙梅特快马加鞭直冲前场,骑马射箭超远距离三分压哨打板命中!

沙梅特这记超远三分帮助快船三节得分破百,此后快船牢守着领先优势,在第四节稳扎稳打揽获胜局。

沙梅特此役斩获个人季后赛生涯最高的18分,在乔治状态低迷、雷吉贡献有限的情况下成为球队最为重要的外线火力点,他没有辜负老里弗斯教练的信任,临危受命的他经由此役打出了价值,与此同时也为快船的阵容调试提供了答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]