7记三分创新高 斯奈德:早就说过康利很出色

今日热点NBA2020-08-22 10:48
0

7记三分创新高 斯奈德:早就说过康利很出色

北京时间8月22日,在漫长的四天四夜之后,迈克-康利终于在酒店完成了隔离。刚刚重新回到赛场,他就命中了季后赛生涯新高的7记三分,全场贡献27分帮助爵士以124-87大胜掘金,系列赛取得2-1的领先。

“我之前就说过,而且我还要说一遍:他是一名出色的球员,”爵士主帅奎因-斯奈德如是说,“我知道大家看到他回来有多开心。”

“除了我的家人们之外,我想的都是上场打球,”康利说到,“感谢能够回来,期待这个系列赛的剩余比赛。”

戈贝尔砍下季后赛生涯新高的24分,此外还贡献了14个篮板。“好消息是今晚我们打出了自己风格的篮球,”戈贝尔说到,“我们今晚做到的事情都是此前做过的。”

37分的分差是丹佛季后赛历史输球第三大分差,最大分差44分是在1985年5月22日不敌洛杉矶湖人时创下的。本场比赛掘金出现多达17次失误,投篮命中率仅为37.5%,三分线外更是38投仅12中。“对方的表现完全在另一个水平线上,我们要找到一种方法,不仅在竞技水平上与之匹配,而是要在第四场比赛中超越对手,”掘金主帅马龙坦言。

“我们肩上背负了一个目标,”穆雷如是说,“对方做好了准备,并且全力以赴。有时我们认为自己很优秀,但第一节结束时就已经落后了12分。我们必须让自己保持一个更高的标准之上,不仅是个人层面,也是作为一支球队,作为三号种子。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]