康利27分戈贝尔24+14 爵士狂胜掘金2-1领先

NBA官网norman超2020-08-22 06:34
0

康利27分戈贝尔24+14 爵士狂胜掘金2-1领先

北京时间8月21日,NBA季后赛继续进行,犹他爵士迎战丹佛掘金,爵士队3人得分20+,分差早早拉开,一度领先39分,最终爵士124-87狂胜掘金,总比分2-1领先。

爵士方面,康利27分,戈贝尔24分14个篮板,米切尔20分;

掘金方面,约基奇15分5个篮板6次助攻,穆雷12分5个篮板6次助攻,波尔11分。

比赛回顾

康利今天隔离期结束,重新回归爵士先发。比赛开始阶段,双方打得都比较谨慎,比赛节奏不快。首节进行到9分21秒,康利第一次出手就命中三分,展现不错的比赛状态,也为爵士7-5超出比分,在那之后,爵士就一直领先,直到终场。

前两战发挥出色的约基奇今天面对戈贝尔显得办法不多,米尔萨普过早身背两犯更让马龙的轮换节奏被打乱。整个第一节,掘金在对方的重压防守之下只得到可怜的14分,带着11分的落后结束该节争夺。

第二节开始之后,米切尔回到场边休息,康利和克拉克森的双后场引领爵士进攻,两个人连续命中三记三分球,迅速扩大领先优势。掘金这边小波特零星得分艰难维持的球队攻势,但在防守端,他们错漏百出,戈贝尔接连获得篮下“吃饼”机会,很快将分差拉开到20分以上,最多时竟然达到25分!

第二节比赛进行到中后段,掘金终于找回一点儿手感,约基奇、波特、米尔萨普、穆雷先后远投得手,这才重新看到一点儿追回比分的希望。康利在最后12.6秒后撤步跳投命中,将半场比分定格在了59-42。

下半场一开始,约基奇就命中一记三分,让掘金看到了一丝反攻的希望。结果他们只高兴了20几秒,康利就还以颜色。这注定是一个不属于掘金的夜晚,康利投进三分之后,米切尔、奥尼尔也连续补刀,而穆雷却始终找不到篮筐,分差不断扩大。

第三节打到还剩1分43秒时,米切尔抢断后快攻飞扣,将比分拉开到90-60,比赛就此失去悬念。整个第四节,掘金再没有派任何主力出场,早早放弃了抵抗。

双方首发

掘金:穆雷、克雷格、波特、米尔萨普、约基奇

爵士:康利、米切尔、英格尔斯、奥尼尔、戈贝尔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论