范弗里特:篮网训练有素 我们胜在经验丰富

首页新闻NBA官网2020-08-20 15:46
0

范弗里特:篮网训练有素 我们胜在经验丰富

北京时间8月20日,多伦多猛龙在东部季后赛首轮第二场以104-99力克布鲁克林篮网,系列赛大比分扩写为2-0。

篮网的防守变阵一度令猛龙在比赛中举步维艰,最后猛龙主帅尼克-纳斯决定派出由弗雷德-范弗里特、凯尔-洛瑞、帕斯卡尔-西亚卡姆、OG-阿努诺比和诺曼-鲍威尔搭档的小个阵容,而这套阵容也帮助球队摆脱困境收获胜局。

“这一切只关乎我临场的感觉,”纳斯教练在赛后谈到自己的阵容调整时说道,“我想让球队表现最好的五名球员留在场上。”

范弗里特延续了季后赛首战的火热状态,他贡献出24分5篮板10助攻,并成为队史首位能在季后赛连续两场比赛至少得到20分10助攻的球员。他在赛后谈到篮网的变阵时说道:“这就是季后赛会发生的事情,任何球队都有可能会对阵容做出调整。”

对此,篮网临时主帅雅克-沃恩则说道:“我们所做出的调整令球队得以在对阵卫冕冠军时占得优势。”

篮网在第四节最后阶段本有机会把比赛拖进加时赛,但是洛瑞在关键时刻完成抢断,鲍威尔也送出快攻扣篮锁定胜局。

“说到底还是洛瑞防得好。”沃恩教练无奈地感慨道。

而范弗里特则认为他们能够险胜对手是因为他们的季后赛经验更加丰富,范弗里特说道:“没有什么情况是我们球队没有经历过的。”

“这支球队打得非常顽强,”范弗里特补充道,“他们全队训练有素。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]