乔治:系列赛就像马拉松 我们的对手非常强

首页新闻NBA官网黄振2020-08-20 15:18
0

乔治:系列赛就像马拉松 我们的对手非常强

北京时间8月20日,西部首轮第二场,保罗-乔治打出了极其低迷的一场比赛,17投4中得到14分。最终即使伦纳德打出35分10篮板,快船仍然114-127不敌独行侠,首轮系列赛被扳成1-1平。

赛后伦纳德称赞了对手的表现,小卡说:“要给达拉斯点赞,他们今晚打得非常努力。我们起势时他们也能命中关键投篮,他们的防守也非常出色。”伦纳德接着说道:“没人想要输球,不过现在是季后赛,每个时刻都是不断学习的过程。”

乔治赛后右肩敷着冰袋接受采访,他说:“系列赛就是马拉松,我们的对手非常强,这是轮很好的系列赛。我们预想的系列赛对阵会很艰难,我们会碰到艰巨的挑战。每次我们打出一连串进攻时,我们就会犯规。我们把对手送上罚球线,比赛就是这样。”

而在称赞对手的表现时,快船后卫路-威廉姆斯也谈到了缺阵的贝弗利:“他是我们防守端的引擎之一,他给了我们不同的选项,不同的能量。他让我们打得很有激情,而这种激情很有感染性。”

对贝弗利不在,伦纳德则有不同的观点:“他(贝弗利)非常重要,他能防守、充满能量,还能打控卫,能喊战术观察场上的局势。”贝弗利不在,快船仅取得11胜11负的战绩。不过伦纳德并不希望球队找借口:“大家都很重要,在不在阵容里会影响球队的化学反应。我们应该是有人倒下,另一个人顶上去的球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]