范弗利特24+10 猛龙后来居上破网2-0领先

NBA官网norman超2020-08-20 04:18
0

范弗利特24+10 猛龙后来居上破网2-0领先

北京时间8月20日,NBA季后赛继续进行,多伦多猛龙迎战布鲁克林篮网,猛龙队3人得分20+,篮网错失了早期14分的领先优势,最终猛龙104-99险胜篮网,总比分2-0领先。

猛龙方面,范弗利特24分10次助攻,鲍威尔24分,洛瑞21分9个篮板;

篮网方面,坦普尔21分,卡巴罗特17分,勒维尔16分6个篮板11次助攻,阿伦14分15个篮板5次助攻。

比赛回顾

篮网上场输球,此役做出调整,让卡巴罗特首发,他上来不久就投中两记三分。篮网全队也是攻势如潮,坦普尔和哈里斯连续远投得手,勒维尔单打,阿伦完成暴扣。只打了半节,篮网就以26-12建立了两位数的优势。此后,西亚卡姆中投、突破打三分和远投连得10分,鲍威尔三分,猛龙打出13-0攻击波,将分差缩小至1分。首节结束前,勒维尔连投带罚继续取分,篮网以33-29领先猛龙。

次节,鲍威尔暴扣,范弗利特突破打三分,猛龙将比分扳平。约翰逊远投和突破连得5分,但洛瑞突破,范弗利特再中三分,帮助猛龙一度反超比分。该节后半段,两支球队进攻手感下滑,卡巴罗特上篮命中后,篮网以53-50继续领先猛龙。

易地再战,洛瑞远投,猛龙再度扳平。但篮网外线发威,坦普尔和哈里斯先后命中三分,卡巴罗特上篮得手后,篮网10-0攻击波再度将优势扩大到两位数。危急关头,范弗利特挺身而出,他两个三分加两次突破,个人连得10分,帮助球队缩小分差。三节结束前,坦普尔命中两记三分,范弗利特突破得手,猛龙以74-80落后篮网。

末节,猛龙加强了防守强度,前半节只让篮网得到5分。而在进攻方面,伊巴卡、鲍威尔、阿奴诺比和范弗利特连续砍分,洛瑞完成打三分后,他们轰出19-5的进攻潮,一举反超6分,打停了篮网。哈里斯命中三分,终于为篮网涨分,但猛龙已经起势,鲍威尔和洛瑞连续砍分。终场前39.8秒,卡巴罗特远投,篮网落后3分,猛龙进攻24秒为例。最后时刻,洛瑞抢断,鲍威尔暴扣,猛龙锁定胜局。

两队首发阵容:

猛龙:洛瑞、范弗利特、阿奴诺比、西亚卡姆和小加索尔

篮网:勒维尔、坦普尔、乔-哈里斯、卡巴罗特和阿伦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论