巴特勒28分德拉季奇末节14分 热火击败步行者

热火新闻NBA官网norman超2020-08-19 06:35
0

巴特勒28分德拉季奇末节14分 热火击败步行者

北京时间8月19日,NBA季后赛继续进行,迈阿密热火迎战印第安纳步行者,奥拉迪波由于左眼受伤,仅出战8分钟。德拉季奇末节砍下14分,巴特勒关键时刻连续飙进三分,热火113-101击败步行者。

热火方面,巴特勒28分4次助攻,德拉季奇24分6个篮板5次助攻,阿德巴约17分10个篮板6次助攻;

步行者方面,布罗格登22分10次助攻,沃伦22分8个篮板,贾斯汀-霍勒迪11分。

比赛回顾

开场热火进入状态非常之快,尤其是巴特勒连续两次强打造成2+1,取得8-2领先,步行者在半节过后将比分追到14-16,奥迪两罚命中追平比分,布罗格登上篮得手帮助步行者反超比分后,热火随即暂停,不过比赛还剩3分28秒时,奥拉迪波倒地后膝部不适,在完成罚球后提前离场,首节步行者取得33-27领先。

第二节热火打出10-4的开局,早早将比分扳平(37-37),半节过后两队依然杀得难分难解(43-43),在沃伦和特纳遭遇严防的情况下,步行者进攻点不多,而热火在巴特勒和阿德巴约内外联手下,终于取得半场56-52领先,热火单节净胜10分(29-19),巴特勒半场14分,阿德巴约12分,步行者这边只有得到10分的布罗格登得分上双。

第三节热火明显准备更加充分,在14-10的得分取得八分领先后,步行者被迫暂停,阿德巴约双手暴扣后,热火首次将领先优势扩大到两位数,球队也始终保持比分上的领先,步行者随后加快比赛节奏,利用反击频频上分,热火一时无法适应,三节战罢热火81-80仅仅领先步行者1分。

末节两队依然杀得难分难解,比分也是极其焦灼,双方多次战平,热火带着三分优势(96-93)进入到最后六分钟争夺,德拉季奇找回手感单节砍下个人的第12分后,帮助热火8分领先,巴特勒不但连续三分命中,而且严防沃伦成功,巴特勒的强硬表现让热火最后两分钟领先10分,加上德拉季奇末节有14分的输出,热火牢牢掌控局势,最终热火113-101击败步行者迎来季后赛开门红。

两队先发

热火:阿德巴约、巴特勒、克劳德、罗宾逊、德拉季奇

步行者:沃伦、布罗格登、特纳、霍勒迪、奥拉迪波

正文已结束,您可以按alt+4进行评论