莫里斯:波少不应被驱逐 但这不是我的错

今日热点NBA2020-08-18 16:12
0

莫里斯:波少不应被驱逐 但这不是我的错

北京时间8月18日,尽管卢卡-东契奇在季后赛首秀就创下NBA纪录,但科怀-伦纳德和快船有足够的答案去进行应对,尤其是在波尔津吉斯被驱逐出场之后。最终伦纳德和泡椒联手贡献56分,帮助球队以118-110击败达拉斯独行侠,取得季后赛开门红。

对于东契奇的出色发挥,伦纳德给出了符合他个性的简短回答:“他很棒。”

在第三节比赛中,波尔津吉斯与莫里斯发生推搡动作,因此领到了个人第二次犯规而被驱逐。但显然这是双方都不愿看到的结果。

“这是季后赛伙计,没人应该在季后赛中被驱逐出场,”作为事件当事人的莫里斯坦言,“我清楚这深深伤害了对方球队,但这不是我的错。”

本场比赛快船迎来了哈雷尔的复出,他因家庭原因此前离开园区,并且缺席了全部八场排位赛。

“我当时还以为是纳尔逊-曼德拉走了进来,”当谈起重新加入球队的哈雷尔时,快船主帅里弗斯说到,这位本赛季最佳第六人候选人尽管还没有参加球队训练,就明确表示希望能够上场比赛,在他的T恤上海印着自己刚刚过世的祖母的照片,“很高兴能够迎来他的回归,不仅仅是因为他已经被隔离了这么久,而是他经历了这么多情感上的事情。所以我们的队员们能够拥抱他、安抚他,能够让他看到我们是一件好事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论