22记三分破网 范弗里特:一整年这会最专注

首页新闻NBA官网黄振2020-08-18 11:11
0

面对缺兵少将的篮网,猛龙正式开始了他们的卫冕之旅。季后赛首战他们投中22记三分打破队史季后赛纪录,而在范弗里特30分的带领下,他们134-110轻取对手。

范弗里特全场投中8记三分,他说:“我们没什么季后赛的气氛,不过我们让自己嗨了起来。这是我们一整年最专注的时候,大家都充满电了。赢过一个冠军,会让你一整年保持冷静。现在是时候整装出发,我认为大家动力满满,我喜欢我们的能量、参与度和专注,这是你梦寐以求的。”

范弗里特全场还有11次助攻,失误仅1次,他也是队史首位打出得分助攻30+10的球员。猛龙一度领先33分,不过还是让比赛打出悬念。猛龙主帅纳斯说:“我们的对手打得非常非常出色,他们会有反弹的时候。我很开心大家重新集结后,我们完成了反击。”

篮网末节一度追到9分,但猛龙随即还了一个12-4的得分高潮。篮网主帅沃恩说:“让给多伦多点赞,他们是冠军球队,上过大舞台。看上去他们在努力传递信息,我喜欢球队上半场被重锤,半场后的反击,系列赛还会继续。”

北京时间20日凌晨1:30,篮网和猛龙将进行系列赛第二场比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论