范弗利特30+11 猛龙有惊无险破网取开门红

猛龙新闻NBA官网norman超2020-08-18 06:41
0

范弗利特30+11 猛龙有惊无险破网取开门红

北京时间8月18日,NBA季后赛开战,多伦多猛龙迎战布鲁克林篮网,尽管篮网队一度从落后33分追至只差8分,但是猛龙队在范弗利特的带领下重新将比分拉开,最终134-110大胜篮网,总比分1-0领先。

猛龙方面,范弗利特30分11次助攻,伊巴卡22分7个篮板,西亚卡姆18分11个篮板;

篮网方面,卡巴罗特26分7个篮板,哈里斯19分6个篮板,勒维尔15分15次助攻。

比赛回顾:

此役卫冕冠军猛龙是全员出战,而篮网虽然以第七的身份进入季后赛,但毕竟多名主力因为各种原因缺战,实力上和猛龙确实有很大差距。

果然开场后猛龙很快占据场上主动,在伊巴卡跳投得手后猛龙很快取得两位数的领先(23-12),篮网得分点有限,始终无法追近比分,首节战罢猛龙已经取得37-20足足17分的领先,开局就占得先机。西亚卡姆首节得到10分7篮板。

第二节猛龙持续施压,并没有因为对手实力偏弱而放松,比分差距也逐渐拉开,伊巴卡篮下得手后,猛龙将领先优势突破到20分以上(49-28),范弗利特三分命中后,分差来到26分,篮网被迫叫暂停,不过猛龙没有丝毫松懈,比分差距一度突破到30分以上,半场战罢猛龙73-51领先篮网,范弗利特半场得到16分8助攻,洛瑞14分5助攻,小加索尔10分,伊巴卡13分,篮网的哈里斯10分,卡巴罗特15分。

第三节篮网还是非常努力,卡巴罗特顶替受到犯规危机影响的库鲁兹,首发出战,篮网一度将分差缩小20分以内,不过范弗利特保持持续输出,让猛龙牢牢占据比分上的主动,篮网改投为突,取得很好效果,勒维尔内线得手后,比分差距一度追到个位数(79-88),还是西亚卡姆突破上篮让猛龙保持10分领先,凭借艾伦压哨打板进球,篮网单节打出35-22的得分,三节战罢将比分追到86-95。

末节两队节奏非常之快,不过比分并没有进一步缩小,库鲁兹上场仅仅16分钟就六犯离场,猛龙随之加紧发条,阿努诺比完成2+1后,猛龙取得18分领先(114-96),半节战罢猛龙仍有14分领先优势。而篮网毕竟实力有限,无力将分差缩小到个位数,最终猛龙兵不血刃134-110击败篮网,拿下季后赛开门红。

两队先发

篮网:艾伦、库鲁斯、哈里斯、勒维尔、坦普尔

猛龙:西亚卡姆、洛瑞、小加索尔、范弗利特、阿努诺比

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]