米切尔空砍57分穆雷加时10分 掘金力克爵士

爵士新闻NBA官网norman超2020-08-18 04:23
0

米切尔空砍57分穆雷加时10分 掘金力克爵士

北京时间8月18日,NBA季后赛开打,揭幕战丹佛掘金迎战犹他爵士,尽管米切尔砍下57分,但是穆雷和约基奇合力斩获65分,其中穆雷加时贡献10分,帮助掘金135-125力克爵士,取得开门红。

掘金方面,穆雷36分5个篮板9次助攻,约基奇29分10个篮板,格兰特19分;

爵士方面,米切尔57分9个篮板7次助攻,英格尔斯19分5个篮板6次助攻,克拉克森18分。

比赛回顾

虽然掘金在排名上占据优势,不过两队在历史上曾经有四次季后赛交锋史,其中爵士赢得了其中的三次,因此掘金不敢掉以轻心,本赛季他们面对爵士还是保持着四战全胜战绩,加上博格达诺维奇赛季报销,迈克-康利因为陪伴生孩子的妻子缺席比赛,让爵士队在阵容上并不齐整。而掘金这边巴顿和哈里斯也是因伤无法上场。

开场后奥尼尔利用三分球拿到本赛季季后赛的第一分,掘金有约基奇中投还以颜色,复赛表现出色的波特也是手感颇佳,首次三分出手就命中,不过随后两队开始疯狂打铁,半节过后两队得分都没有破10,英格尔斯三分命中后,帮助爵士得分率先破10(12),随着小波特三分再次干拔命中,不但让掘金取得反超,并打停爵士,一波12-2的得分攻势后掘金逐渐拉开比分,首节掘金命中7记三分,他们也以31-25领先结束首节,约基奇首节就得到10分。

第二节格兰特替补上篮又是连续命中两记三分,波尔高难度挑篮得手后,掘金将领先优势扩大到两位数(38-28),不过爵士不为所动,米切尔多次单打得手,将比分追到43-43,穆雷连得12分做出掘金第一人的回应,掘金55-45领先,再次让斯奈尔教练做出暂停决定,随后两队多次出现低级失误,在米切尔突破得手后,爵士半场结束将比分追到52-59,半场爵士的米切尔得到19分,英格尔斯和克拉克森各得10分,掘金的穆雷14分约基奇13分6篮板。

第三节米切尔火力全开,一人独揽进攻大权,在抛射得手后,不但个人得分来到27分,还帮助爵士反超比分(71-70),凭借单节31-19的得分,爵士三节过后成功将取得比分反超(83-78),米切尔单节个人得到10分。

末节掘金利用爵士主力下场开始追分,在约基奇长传助攻格兰特得手后,终于让掘金取得94-93反超,也迫使爵士叫出暂停,并在比赛还剩6分40秒时换上米切尔等主力,米切尔上来后爵士进攻立竿见影,连续得分让爵士再次取得领先,米切尔两罚命中后个人得分突破40分,爵士得分也是率先破百,进入到最后两分钟,爵士依然保持四分的领先。穆雷连得八分反超比分,米切尔后撤中投两分还以颜色(113-113),约基奇罚球两罚全中让掘金在比赛还剩26.5秒时取得115-113领先,米切尔强突造犯规,不但让克雷格六犯离场,而且两罚全中,成功超越卡尔-马龙,成为队史季后赛得分最高球员,米切尔单节砍下22分,约基奇在戈贝尔严防下,打板抛射不中,两队进入加时赛(115-115)。

加时赛穆雷率先得分,莫里斯三分命中后,掘金取得五分领先,穆雷再次三分命中,掘金打出8-0的攻击波,克拉克森强投命中爵士加时赛首分,约基奇三分命中后掘金取得九分领先。爵士无力回天,最终掘金135-125历经加时击败爵士,取得季后赛开门红。

两队先发

爵士:米切尔、英格尔斯、奥尼尔、摩根、戈贝尔

掘金:贾马尔-穆雷、米尔萨普、小波特、克雷格、约基奇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论