老里:女儿盼家庭团聚 要尽早淘汰独行侠

NBA官网2020-08-17 13:56
0

老里:女儿盼家庭团聚 要尽早淘汰独行侠

北京时间8月17日,快船主帅道格-里弗斯在接受采访时谈到了季后赛首轮对手独行侠阵中球员塞斯-库里。值得一提的是,老里的女儿凯莉-里弗斯是塞斯的妻子,两人去年9月份刚刚完婚。

“我感觉凯莉不会支持我的球队,不过我也不太确定。”老里说,“我们三个人每天都聊天,总有说不完的话题。我告诉凯莉她应该这么看这件事:家庭需要团聚,她和小宝宝都很想念塞斯,所以她应该支持我的球队,让快船早点淘汰独行侠,这样她就会美梦成真了。”

显然,塞斯不会认同老里的观点。北京时间明早九点,快船和独行侠将进行首轮G1的对决,届时且看两队如何斗法。

新闻来源:https://clutchpoints.com/clippers-news-doc-rivers-gives-funny-reaction-to-facing-son-in-law-seth-curry/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]