快船vs独行侠前瞻:枪林弹雨 炮火连天

首页图片要闻NBA官网简生2020-08-17 10:32
0

快船vs独行侠前瞻:枪林弹雨 炮火连天

纵观快船的阵容,首发有伦纳德和乔治两大顶级巨星,板凳上还有路威和哈雷尔两个最佳第六人级别的球员……

这样富裕的兵力,可能堪比当初李云龙打平安县城了。

对于快船主教练“李”弗斯而言,这样富裕的仗,他也不是第一次经历了。

十二年前,他在波士顿执教的时候,麾下就集齐了皮尔斯、加内特和雷-阿伦三大巨星。

同样是豪华的阵容,十二年后,“李”弗斯能够再一次带领球队夺冠吗?

今年是一个特殊的赛季,很多球队都遭遇了非战斗减员,但快船这边,虽然赛季重启后路威和哈雷尔都因故缺席了几场常规赛,但等到季后赛正式开打之时,他们均能正常参战。

本赛季,快船在攻防两端都比较均衡,他们的进攻效率(联盟第二)和防守效率(联盟第五)都排在联盟第五,是全联盟唯二(另一支球队是凯尔特人)做到这一点的球队。

而快船的头号核心伦纳德,去年刚刚以极其出色的表现,带领猛龙拿到了队史首个总冠军。这个赛季来到快船,他的目标也势必只有一个。

但现在谈论总冠军还为时尚早,对于快船来说,现在首先要成功战胜他们今年季后赛的第一个对手——独行侠。

东契奇领衔的独行侠,是一支进攻火力极其凶猛的球队。在他们身上,似乎能看到一点以前詹姆斯的那支骑士的影子。

东契奇,一个身材高大、视野出色的持球核心,辅以四个射手,这让他们场上的空间感极佳。

而这支独行侠和那支骑士不同的是,独行侠的射手群更加优质。

以小库里、小哈达威为代表的这些球员都是非常出色的三分射手……事实上,本赛季独行侠全队一共投中了1136记三分,排名全联盟之首。

但他们在防守端有很大缺陷,主力中锋鲍威尔的伤缺让他们在护框方面受到了很大影响,之后屋漏偏逢连夜雨,另一位中锋斯坦宣布不会参与复赛,这让独行侠的内线用人更加捉襟见肘。

快船对上独行侠(本季联盟进攻效率排第二的球队对上排第一的球队),这轮系列赛,势必会成为一次对攻大战。

快船的防守要比独行侠好得多,他们也是占据绝对优势的一方。而独行侠如果想拿下这轮系列赛,恐怕需要他们在现在已经很出色的进攻水平上,再上一层楼了。

快船vs独行侠前瞻:枪林弹雨 炮火连天

常规赛交手记录:快船3-0独行侠

2019年11月27日 独行侠99-114快船

2020年1月22日 独行侠107-110快船

2020年8月7日 独行侠111-126快船

快船(2)vs独行侠(7)赛程如下:

G1:8月18日上午9:00

G2:8月20日上午9:00

G3:8月22日上午9:00

G4:8月24日凌晨3:30

G5:8月26日时间待定

G6:8月28日时间待定

G7:8月30日时间待定

正文已结束,您可以按alt+4进行评论