曼恩险获三双 卡塞尔:今晚他是场上的明星

NBA官网2020-08-15 13:40
0

曼恩险获三双 卡塞尔:今晚他是场上的明星

北京时间8月15日,快船和雷霆迎来排位赛收官战,排名已定的两队此役轮休了多名主力,最终快船队经加时赛107-103险胜雷霆,以两连胜结束排位赛。

快船此役获胜的首功之臣当属新秀特伦斯-曼恩,他出战42分钟12投8中贡献25分14篮板9助攻,三项数据均为生涯新高。比赛暂停时,科怀-伦纳德曾提醒曼恩仅差一个助攻便可达成三双,但最终曼恩仍与生涯首次三双失之交臂。

“科怀当时说我只差一个助攻了,他告诉我不用强迫自己,顺其自然地打就可以了。”曼恩说,“虽然最终没能拿下三双,但这三项数据都是我的生涯新高,我已经非常满意了。”

赛后,快船助教萨姆-卡塞尔谈到曼恩的精彩表现时说:“这孩子今晚打得棒极了。事实上,我们对于年轻球员的要求和对球星的要求一样,那就是打得努力,打得团结。今晚小卡和乔治轮休,曼恩在场上就是我们的球星。”

雷霆队无缘连胜,克里斯-保罗因左手拉伤缺阵,哈米杜-迪亚洛砍下了27分11篮板,丹尼斯-施罗德得到了17分4助攻。半场战罢雷霆队领先了两位数,但第三节他们被快船单节净胜17分,就此失去了比赛的主动权。

西部附加赛结束后,快船将迎来首轮对手独行侠,雷霆将迎来首轮对手火箭。

新闻来源:https://global.espn.com/nba/recap?gameId=401224792

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]