国王官宣:迪瓦茨已离任球队总经理一职

国王新闻NBA2020-08-15 10:01
0

国王官宣:迪瓦茨已离任球队总经理一职

北京时间8月15日,萨克拉门托国王队官方宣布,弗拉德-迪瓦茨已从球队总经理一职上离任。同时,乔-杜马斯已经被任命为新任篮球执行副总裁,并将很快接手总经理的职责。

“这是一个艰难的决定,但我们相信这是打造一支长胜之师的最好办法,对于我们忠诚的球迷们来说这一切都是值得的,”国王老板维微克-兰那地夫说到,“感谢弗拉德的领导和场上场下的辛勤努力。他将永远是国王大家庭中的一员。”

“能荣幸能够担任国王的总经理,”迪瓦茨如是说,“感谢维微克给予我的机会和赏识,也要感谢在我任期内共事的同事们,你们让我的工作非常愉快。萨克拉门托在我心中永远都会有一席之地,希望它能够顺利前行。”

国王将与杜马斯一同制定一项篮球运营的长期策略,其中就包括寻找一位长期任职的总经理。在新任总经理上任之前,球队将不再做出其他人事决定。

“自从去年加盟球队以来,乔成为了球队值得信赖的顾问,很高兴他能够在对于球队如此关键的时刻来接任这个角色,”兰那地夫说到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]