战绩不佳 公牛队宣布解雇主帅吉姆-博伊伦

首页新闻NBA官网黄振2020-08-15 03:51
0

战绩不佳 公牛队宣布解雇主帅吉姆-博伊伦

北京时间8月15日,ESPN消息,公牛篮球事务副总裁阿图拉斯-卡尼索瓦斯今天宣布,解雇主帅吉姆-博伊伦。

战绩不佳是博伊伦下课的主要原因,2018年12月执掌公牛以来,博伊伦仅取得39胜84负的战绩,他的31.7%的胜率是公牛队史执教至少100场的教练中倒数第二低的,仅好于蒂姆-弗洛伊德(20.5%)。

在一份球队声明中,卡尼索瓦斯说:“这是个非常艰难的决定,但随着我们进入全新的方向和时代,球队是时候走这一步了。吉姆是个好人,非常关心球队和篮球运动,我想感谢他的职业精神和对球队的贡献。”

本赛季公牛22胜43负,直接无缘复赛。而自从2015年以来,公牛还没有赢过季后赛系列赛。据Woj透露,公牛的助教团队目前将会保留,来辅助球员训练。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29660386/bulls-fire-head-coach-jim-boylen-2-seasons

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]