是否还会继续执教?波波维奇:为什么不呢

首页新闻NBA官网Tree2020-08-14 11:32
0

是否还会继续执教?波波维奇:为什么不呢

北京时间8月14日,马刺在排位赛收官战以112-118不敌爵士,排位赛战绩定格为5胜3负。

灰熊与太阳在早前进行的比赛中都已获胜,因此马刺提前无缘西部附加赛,而这也宣告了马刺连续22个赛季进入季后赛的历史纪录至此终结。

由于马刺已失去竞争西部附加赛的机会,德玛尔-德罗赞在本场比赛高挂免战牌,他在赛后说道:“这是很艰难的,尤其是把自己的命运交到别人手上就显得更加艰难了。”

“我为我们球队的年轻球员感到无比骄傲,他们挺身而出参与竞争,每场比赛都竭尽所能,”德罗赞说道,“哪怕是人手不足或身高受限都没有关系,他们每一个人都站了出来。”

马刺主帅格雷格-波波维奇下赛季是否还会继续执教备受外界关注,而当记者就该问题向他提问时,他直言:“为什么不呢?”

“这项纪录对很多人来说都意义非凡,但我不会沉溺于过去,”波波维奇在谈及球队纪录终结时说道,“这些对我来说一点儿都不重要,现在最为重要的是我们已经做了自己的必竟之事,而后继续前行。回顾过往对我们来说没有多少好处,我们过去所取得的任何成就都是因为我们拥有伟大的球员。”

而在谈及这支球队的未来时,波波维奇则说道:“相较于讨论我们在过去所取得的成就或是我们连续进入季后赛的纪录,我对我们球队的未来更感兴趣,因为我不在乎过去。我为我们球队在复赛后的表现感到无比骄傲,我们复赛以来打出了赛季最佳的表现。”

掘金在排位赛收官战击败马刺止住三连败,他们的排名也锁定为西部第六,他们将在季后赛首轮对阵位列西部第三的掘金。

“他们是一支非常出色的球队,他们一整个赛季的表现都是如此,”爵士主帅奎因-斯奈德说道,“我们的任务会很艰巨,但我们会竭尽所能做好充分准备。”

排位赛阶段发挥出色的乔丹-克拉克森对此则说道:“这个对阵对我们来说很不错,我们会努力去拼,把比赛一场场拼下来,尽我们所能赢下这轮系列赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]