拉伤右四头肌 威少确认缺席部分首轮季后赛

首页新闻NBA官网黄振2020-08-14 05:47
0

拉伤右四头肌 威少确认缺席部分首轮季后赛

北京时间8月14日,ESPN消息,因为拉伤右四头肌,火箭后卫拉塞尔-威斯布鲁克确认将缺席至少季后赛首轮开始的部分比赛。

消息源称,威少何时回归将取决于他的治疗效果。火箭已经确认首轮将战雷霆,威少即将与前东家交手。

8月5日跟开拓者的比赛,威少就感觉到右四头肌酸痛,他还缺席了接下来的比赛。带伤打了跟马刺的比赛后,火箭主帅德安东尼表示,威少的伤并未加重。本赛季是威少效力火箭的第一年,他场均能得到27.2分7.9篮板7.0助攻。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29654000/russell-westbrook-start-playoffs-quad-strain

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]