沃克:队员们紧紧团结在一起 球队状态极佳

首页新闻NBA官网2020-08-12 15:12
0

沃克:队员们紧紧团结在一起 球队状态极佳

北京时间8月12日,凯尔特人122-107战胜灰熊。

此役过后,凯尔特人已经锁定了东部第三的位置,并且球队状态很好。

“我觉得我们已经很接近准备好(打季后赛)了,尤其是在今晚之后。”沃克说,“我们走过了很长的一段路途,如今我们紧紧地团结在一起,我们享受比赛、打出很高的水平。我感觉我们现在状态极佳。”

球队主教练史蒂文斯也赞同沃克的说法。

“但愿我们还能继续变得更好。”史蒂文斯说,“球队的转移球做得很棒。球员们都在彼此协作互相帮助。但我们都知道距离季后赛不足一周了,所以我们最好还是要变得更好。”

在本场比赛之后,灰熊依然没能锁定西部附加赛名额,并且在开拓者赢球之后,灰熊已经跌出了前八。

最后一场比赛,灰熊将迎战密尔沃基雄鹿,他们还能把命运握在自己手里,如果最后一场能赢,他们还是能够至少锁定附加赛名额。

“我觉得我们每一场都是下狗心态。”莫兰特说,“今年我们被人预测是联盟第27位,如今再看看我们。所以我们每晚都是全力以赴,下一场比赛也是如此。”

不过,如果灰熊最后一场比赛输掉且太阳马刺至少一队赢球的话,灰熊将在排位赛开始时领先第九名3.5胜场的情况下最终无缘附加赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]