太阳主帅:命运不在自己手里 但已拼尽全力

首页新闻NBA官网2020-08-12 15:09
0

太阳主帅:命运不在自己手里 但已拼尽全力

北京时间8月12日,太阳130-117胜76人。

太阳如今已经7胜0负,保持排位赛全胜,也保持着进西部附加赛的希望。不过,如果开拓者和灰熊全都赢下最后一场比赛,太阳即使全胜也将无缘附加赛。

“我们知道命运并不完全掌握在我们自己手里,但我们拼尽了一切努力创造了最好的局面。”太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯说,“在复赛之前,没人想到太阳能走到这一步。”

布克今天得到了35分,荣升队史30+最多的球员。他用自己的表现为球队争取着晋级的希望。

“人生就是这样。”布克说,“我们只能尽量做好自己该做的,也就是打好排位赛的八场比赛。无论最终结果如何,我想我们都不会悲伤。”

在本场比赛开始之前,太阳队设计了一个桥段,让球员们的家人来为每个球员做出场介绍,这个设计感动了球队每个人。

“这不可思议。”布克说,“这一下子让我们很意外。我们在人生中所付出的一切,都是为了他们。”

76人队本场恩比德、霍福德、哈里斯和理查德森均休战。奥奎因在本场比赛得到准三双,9分10篮板11助攻。

“他本赛季的态度令人尊敬。”76人主教练布朗说,“他没能得到很多上场时间,但他在更衣室里和球队会议上都表现很好,而且保持了良好的体型。他很在乎。他会时常发声、和队友沟通、努力保持体型。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]