波波:无论结果如何 为球员们的努力而自豪

今日热点NBA2020-08-12 11:25
0

波波:无论结果如何 为球员们的努力而自豪

北京时间8月12日,凭借着凯尔登-约翰逊砍下的24分11个篮板和德罗赞的23分,圣安东尼奥马刺123-105击败休斯敦火箭,成功守住了晋级季后赛的希望,他们有机会成为NBA历史上首支连续23个赛季出现在季后赛赛场的球队。马刺目前已经取得三连胜,自从复赛以来他们七场比赛赢下其中五场。

但最终无论能否晋级季后赛,波波都为队中的年轻球员在复赛后的表现感到自豪。“还是要实事求是,”波波维奇如是说,“在此之前,我认为球队能够赢得总冠军的机会并不大,当然现在也是。如果这就是事实,那么你需要竭尽所能去进步,为下个赛季做好准备。”

“球队最近的进步已经超出预期,我们对此都十分激动,”波波补充道,“所以无论最后结果怎样,都算是双赢的局面。我们已经完成了力所能及的神奇,这才是最重要的。如果我们能够晋级季后赛,将会是锦上添花。”

约翰逊坦言,自从赛季重启以来他的心态就是去填补任何要求他出任的角色和位置。“无论是否在场上,我都会去做一切能够帮助我们获胜的事,队友们的帮助确实帮助我让比赛慢了下来。”

马刺主帅波波谈起约翰逊最近的出色表现,直言自从去年在29顺位选中他时就看到了他身上强大的自信心。“这就是他,”波波维奇坦言,“他能量爆棚,热爱身体对抗,拥有强大的好胜心的同时听从教导,他就是个赢家。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]