主力轮休仍取三连胜 篮网替补:不想被看低

NBA官网2020-08-12 10:49
0

主力轮休仍取三连胜 篮网替补:不想被看低

北京时间8月12日篮网108-96战胜魔术,赛后双方主教练和球员接受了媒体的采访

由于两支球队季后赛席位都已确定,本场比赛双方均轮休了多名主力。篮网队卡巴罗特本场发挥出色,他全场得到24分7篮板。赛后卡巴罗特表示:“我们这场在攻防两端的节奏都非常不错,这对于我们即将开始的季后赛征程非常重要。”

魔术队主帅史蒂文-克利福德则表示:“我们这场比赛一些关键的球员并没有发挥好,你不能浪费比赛的机会,我们这场比赛没有什么收获,没有起到调整状态的作用。”

篮网队的杰雷米亚-马丁替补出场贡献24分6助攻,赛后马丁说道:“所有人都在嘲笑我们,说我们这个赛季没希望,这种话在网上有很多。我们每场比赛、每次训练都记得这些话,我们就是要证明那些人的观点是错的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]