利拉德狂砍61分8助攻 开拓者险胜独行侠

首页新闻NBA官网2020-08-12 09:19
0

利拉德狂砍61分8助攻 开拓者险胜独行侠

北京时间8月12日,开拓者134-131险胜独行侠,开拓者队利拉德32投17中,三分17中9,罚球18中18,狂砍61分8助攻,连续第二场50+,安东尼26分,科林斯和特伦特各11分,麦科勒姆仅14投2中8分;独行侠队波尔津吉斯36分六犯离场,东契奇25分8篮板10助攻,哈达威24分绝平三分不中,芬尼-史密斯15分,伯克和克勒贝尔各12分。

技术统计

本场之星:利拉德光芒四射

对于利拉德的表现,真的无需多言,看看他创造的多项纪录吧——

开拓者队史上第一位连续两场得分50+的球员(上一场51分);

NBA历史上第12位连续两场得分50+的球员,前11位球员分别是布拉德利-比尔、詹姆斯-哈登、德文-布克、科比-布莱恩特、阿伦-艾弗森、安托万-贾米森、迈克尔-乔丹、伯纳德-金、里克-巴里、威尔特-张伯伦和埃尔金-贝勒。

NBA历史上第七位连续两场命中15+个运动战进球和15+个罚球的球员,前六位球员分别是里克-巴里、乔丹、埃尔金-贝勒、张伯伦、科比和哈登。

NBA历史上第二位单赛季3次得分60+的球员(2019年11月9日对阵篮网拿到60分,2020年1月21日对阵勇士拿到61分),第一位是张伯伦。

双方首发阵容:

开拓者:利拉德、麦科勒姆、安东尼、科林斯、努尔基奇

独行侠:东契奇、伯克、小哈达威、芬尼-史密斯、波尔津吉斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]