沃伦:热火训练有素 而且打得很有侵略性

NBA官网简生2020-08-11 12:42
0

北京时间8月11日,热火以114-92战胜了步行者。

本场比赛,吉米-巴特勒迎来复出,并拿到了19分11篮板5助攻4抢断的高光数据。

对于巴特勒今天的表现,热火主教练埃里克-斯波尔斯特拉说道:“巴特勒完全主宰了今天的比赛。”

在本场比赛之前,步行者的TJ-沃伦场均能拿到34.8分,是排位赛阶段里所有球员中场均得分最高的,他的投篮命中率为61%,三分命中率也高达56%。但在今天和热火的比赛里,他全场14投仅5中,拿到12分,与之前的表现相去甚远。

此役过后,步行者本赛季面对热火的战绩变为了0胜3负,对此,沃伦说道:“热火打得很有侵略性,他们投得也很准。而且,他们还是一支训练有素的队伍。”

北京时间8月15日,热火与步行者将迎来本赛季常规赛的最后一次交锋。按照东部目前的战绩排名,他们也很有可能会在季后赛首轮相遇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]