上演22分大逆转 卡莱尔:我就喜欢这种感觉

NBA官网2020-08-11 10:59
0

上演22分大逆转 卡莱尔:我就喜欢这种感觉

北京时间8月11日,NBA排位赛,独行侠122-114战胜爵士,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体的采访。

本场比赛独行侠队两位核心东契奇和布尔津吉斯休战,但球队依然凭借小蒂姆-哈达威和赛斯-库里等人的出色发挥赢下了比赛。独行侠在比赛中最多时候落后爵士22分,但他们最终完成了逆转,对此独行侠主帅里克-卡莱尔表示:“我喜欢看到球队逆转,我喜欢赢球,我讨厌失利。我喜欢那种全队一起为了胜利而战的感觉。”

独行侠球员赛斯-库里本场得到22分,赛后库里说道:“无论谁上场比赛,我们都会全力以赴。我们目前要为季后赛首轮做好准备,我们要保持健康、找到节奏。”

爵士队球员多诺万-米切尔也缺席了本场比赛。赛后爵士主帅奎因-斯奈德说道:“我们希望打好比赛,但有的时候你打得好,对手却比你打得更好。”

对于爵士队本场的失利,爵士球员乔治-尼昂说道:“我觉得我们不必担心这会影响到我们季后赛中的表现,我们队中的球员都有季后赛的经验,他们知道季后赛的比赛是什么样子的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]