猛龙队三人砍下20+客场胜雄鹿 字母哥休战

猛龙新闻NBA官网2020-08-11 09:10
0

猛龙队三人砍下20+客场胜雄鹿 字母哥休战

北京时间8月11日,猛龙114-106胜雄鹿,猛龙队布歇25分11篮板2抢断2封盖,马特-托马斯22分,鲍威尔21分,西亚卡姆16投5中14分,霍利斯-杰弗森11分5助攻,特伦斯-戴维斯10分,洛瑞、伊巴卡和范弗里特休战;雄鹿队字母哥休战,科沃尔19分,米德尔顿17分,希尔14分,康诺顿和大洛佩兹各12分,布莱德索11分8助攻。

比赛图集

技术统计

本场之星:猛龙板凳双雄合砍47分

猛龙此役缺少洛瑞、伊巴卡和范弗里特,首发球员的上场时间都受到控制,但卫冕冠军展现了他们的阵容厚度。布歇和马特-托马斯就从板凳席上挺身而出,布歇不仅出色地完成自己的防守任务,贡献11篮板2抢断2盖帽,而且进攻也有不俗的发挥,15投9投得到25分。马特-托马斯同样表现出色,他在首节末段连得10分,帮助猛龙取得优势,而在之后三节,他依然有稳定的发挥,全场轰下22分。

比赛回顾

开场,两队就打起对攻战,洛佩兹远投,康诺顿命中两记三分,还完成暴扣。猛龙则有西亚卡姆取分,鲍威尔连续远投得手,猛龙以16-15反超比分。首节结束前,雄鹿外线火力凶猛,乔治-希尔和科沃尔连续命中三分,但猛龙不甘示弱,尤其是马特-托马斯,他中投和三分,连得10分,帮助猛龙以36-31领先雄鹿。

次节,猛龙延续状态,托马斯再中三分,他们将优势扩大到了两位数。雄鹿做出调整,伊利亚索瓦上篮,康诺顿补篮,将分差缩小。进入中段,雄鹿进攻哑火,猛龙抓住机会,布歇突破,杰弗森暴扣,鲍威尔命中三分,再度将优势扩大到两位数。半场结束前,鲍威尔和西亚卡姆先后命中三分,猛龙7-0攻势,以67-53领先雄鹿。

易地再战,洛佩兹上篮,布莱德索连突带投,但鲍威尔状态不减,他中投和罚球,一个人攻下6分,确保猛龙继续以两位数的优势领先。希尔远投,雄鹿将分差缩小至个位数,但马特-托马斯替补登场后又连续砍分,命中两记中投。三节战罢,雄鹿以75-88落后猛龙。

末节,米德尔顿中投,但猛龙攻势更猛,布歇远投和暴扣打三分,托马斯命中三分,阿努诺比暴扣,猛龙完成了11-0的进攻潮,一举将优势扩大到了22分之巨。但雄鹿没有放弃,米德尔顿中投得手,还命中加罚,洛佩兹强攻和上篮打三分,科沃尔罚球和远投连得5分。雄鹿打出16-4攻势,将分差缩小至10分。决胜时刻,布莱德索飙中三分,但终场前59秒,杰弗森单打得手,猛龙领先8分,锁定胜局。

两队首发阵容:

雄鹿:布莱德索、马修斯、康诺顿、米德尔顿和布鲁克-洛佩兹

猛龙:特伦斯-戴维斯、鲍威尔、阿努诺比、西亚卡姆和小加索尔。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]