27+13击退快船 勒韦尔:我天生适合打控卫

NBA官网2020-08-10 16:07
0

27+13击退快船 勒韦尔:我天生适合打控卫

北京时间8月10日,NBA排位赛,篮网129-120战胜快船,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体的采访。

本场比赛篮网球员勒韦尔发挥出色,他全场砍下27分13助攻。最近两场比赛,勒韦尔一直作为篮网的首发控球后卫出场,对于位置的变化,勒韦尔表示:“我天生就适合打控卫,我以前也打过控卫,我也一直在学习如何打好控卫。”

对于球队的表现,勒韦尔表示:“我们不是那种每个人一对一都很强的球队,所以我们要以一个整体去比赛,我们要转移球,要充分利用我们的投手,让每个人都参与到进攻当中。”

快船队在输掉本场比赛之后,排位赛的战绩变为3胜3负。对于球队在排位赛阶段的起伏,快船球员科怀-伦纳德表示:“我们确实需要以更好的节奏进入季后赛。我们的阵容一直在变化,不断有球员缺席,我们需要最好的球员都回归。”

伦纳德还说到:“我知道有很多球迷在关注我们,但是我觉得最健康的球队才能走到最后,希望在季后赛我们的所有球员都能够回归。”

里弗斯:“篮网是发挥更好的那支球队,他们的进攻非常出色。希望在季后赛开始之前,我们的状态能更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]