NBA将举办NBA 3X三人篮球挑战赛

NBA2020-08-10 16:07
0

NBA将举办NBA 3X三人篮球挑战赛

北京, 2020年8月10日 – NBA中国今天宣布NBA 3X三人篮球挑战赛将于8月22日在长沙开打,将在总共五座城市为球迷在周末带来连续不断的三对三篮球赛,晋级总决赛的球队将于9月26日至27日会师上海全国总决赛。NBA 3X是一项免费的三人篮球挑战赛活动,除了传统的3对3篮球比赛,球迷还可以体验诸多NBA元素的娱乐内容。

NBA 3X将分别在长沙 (8月22日至23日)、厦门 (8月29日至30日)、昆明 (9月5日至6日)、武汉 (9月12日至13日)和上海 (9月26日至27日)举行。前四个城市的比赛都将在NBA篮球公园进行,NBA篮球公园是NBA主题的大众篮球运动场馆。

前四站比赛均设立了128支球队名额,每支球队由3到4名年龄在18岁及以上的男女运动员组成。参赛球队将被分成32组,比赛模式为小组循环赛,小组排名第一的球队将晋级到单淘汰赛,每座城市的冠亚军球队将有资格参加9月26日至27日在上海新静安体育中心举行的全国总决赛,与来自全国各地的顶级球队展开激烈角逐。现场更有NBA手游挑战赛,让现场球迷在虚拟赛场上也可以一较高下。

NBA 3X将采取一系列新冠病毒防御措施,包括在入口处对所有入场人员进行体温测量和健康码扫描。

此外,作为Jr. NBA“Her Time To Play”活动的一部分,每一站都将有八支由13-17岁球员组成的女子篮球队的参与,她们将在NBA 3X展示篮球技巧和实力并鼓励更多女生投入到篮球运动中。

每座城市的获胜球队和突出的球员将获得独一无二的NBA体验,包括参加NBA中国原创节目的录制以及获取NBA篮球公园优惠券等。

NBA 3X的赛事将通过企鹅直播、抖音、西瓜视频、今日头条和新浪微博进行直播。球迷也可以在抖音、今日头条、西瓜视频和新浪微博上观看本次活动的精彩视频集锦以及更多原创短视频内容。

球迷可以即日通过在微信搜索“NBA会员”小程序,进入报名入口,报名采取先到先得的方式,更多比赛内容请关注NBA官网、NBA微博和NBA APP。

###

关于NBA中国:

NBA中国公司成立于2008年1月,主要管理NBA在中国的联赛相关业务。此前, NBA于1992年在香港设立了首个办事处。目前NBA与中国众多电视台和数字媒体结盟,其中包括与NBA合作超过30年的中国中央电视台。联盟已为球迷举办数百场基层篮球活动和社区活动, 并与中美多家顶级企业建立了市场合作伙伴关系。

NBA授权商品可以通过各种零售渠道和电子商务平台购买 – 其中包括NBAStore.cn, NBA.Tmall.com, NBA.JD.com, NBAStore.hk以及NBAStore.tw。 2004年,NBA成为了第一个在中国境内举办比赛的美国职业体育联盟。随着2019年中国赛的举行,17支NBA球队在中国共举办了28场职业篮球比赛。

联系人:

Shuo Liu, NBA, sliu@nba.com, 021-80282314

正文已结束,您可以按alt+4进行评论