得分里程碑 甜瓜:很高兴但不是庆祝的时候

今日热点NBA2020-08-10 15:59
0

得分里程碑 甜瓜:很高兴但不是庆祝的时候

北京时间8月10日,对于达米安-利拉德来说,一切又逐渐回归平常。这位全明星控卫在上一场比赛最后时刻的糟糕发挥之后,本场比赛独砍51分,帮助开拓者以124-121险胜费城76人。

“昨天并不是我的真正实力,所以今天我希望能够以某种方式证明自己,”利拉德如是说,“我们昨天让本应该属于自己的胜利溜走了,而我是球队失利的主要原因。所以今晚,我想的是,‘不能再发生一次了’。”

安东尼本场比赛砍下20分,成功超越约翰-哈弗里切克和保罗-皮尔斯,升至NBA历史得分榜第15位。安东尼直言现在不是庆祝的时候,因为开拓者目前正在竞争西部最后一个季后赛席位。

“首先这对我来说是一种荣誉,很高兴我仍然能够做到,”安东尼赛后如是说,“能够到达历史前15位,一切都不是理所当然的,这其中有许多伟大的球员。但很难现在去庆祝这件事,这是一项里程碑,我并不想忽略这一点。然而当你仍处在战斗当中时很难去谈论这些事,因为还有很多事情需要完成。”

对于76人来说,有比输掉比赛更难过的事情,那就是中锋乔尔-恩比德首节扭伤脚踝而提前离场。但根据目前所掌握的情况,76人主帅布朗还无法确定他将缺席多长时间。

“我还要了解更多情况,”布朗教练如是说,“我现在还不足以确定这件事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]