马刺逼近第九 波波维奇:年轻球员令我欣喜

NBA官网2020-08-10 10:17
0

马刺逼近第九 波波维奇:年轻球员令我欣喜

北京时间8月10日,NBA排位赛,马刺122-113战胜鹈鹕,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体的采访。

在本场比赛失利之后,鹈鹕队已经失去了打进季后赛的希望,对此鹈鹕队球员锡安-威廉姆森表示:“如果想赢球,我们需要做到更好。”锡安-威廉姆森本场得到25分7篮板。

鹈鹕队主帅金特里赛后说道:“我们在没有锡安的情况下打了44场比赛,所以很难讲我们这个赛季的表现到底是怎样的。我很喜欢队中的年轻球员,我认为在未来我们有成为一支强队的机会。”

马刺队在拿下本场胜利之后,距离第九名的开拓者队仅差半个胜场,对此马刺主帅波波维奇表示:“这对我们来说意义重大,如果我们能够升到第九位,这对于我们队中的年轻人来说意味着很多。这些年轻人的表现让我感到欣喜。如果能够升到第九位那就太好了。但我们还没达到,不过我们确实是进步了许多。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论