布克:复赛机会对我们十分重要 会好好抓住

首页新闻NBA官网2020-08-09 12:29
0

布克:复赛机会对我们十分重要 会好好抓住

北京时间8月9日,太阳119-112战胜热火。

太阳又一次取得了胜利。这支原本不被看好的球队如今已经取得了五连胜,复赛后一场未输。

“我认为这次复赛机会对我们来说十分重要,我们会好好抓住的。”布克说。

复赛之前,因为战绩较差,很多人都不看好太阳,ESPN给出的太阳晋级季后赛的概率仅为1%。如今,他们已经西部第十,距离第九的开拓者只差0.5胜场。

“我们球员们都很想证明自己的价值。”太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯说,“他们听到了很多外面的声音。”

本场比赛,太阳得到了12个前场篮板,其中多个发生在关键时刻,改变了比赛走势。

“在关键时刻,那些二次进攻的机会让我们难以承受、让对手得以掌控比赛。”热火主教练斯波尔斯特拉说。

此役过后,热火的战绩已经和步行者持平,和第六位的76人也只差半场,热火接下来三场比赛里还有两场是和步行者的直接卡位战。

“我们希望能保持健康,这是第一位的事,要为季后赛做好准备,找到比赛状态。”斯波尔斯特拉说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]