复赛场均34.8分 沃伦:自己正处在最佳状态

今日热点NBA2020-08-09 12:12
0

复赛场均34.8分 沃伦:自己正处在最佳状态

北京时间8月9日,步行者116-111击败湖人。

复赛前5场,步行者取得了4胜1负的骄人战绩,此间球队锋线TJ-沃伦可谓功不可没。在这5场比赛中,沃伦场均能够为步行者贡献34.8分,今天面对湖人,他独砍全场最高的39分。

“我感觉自己在攻防两端都处在最佳状态,”沃伦赛后说道,“我感觉现在我们球队势头正盛,接下来我们还要再接再厉。”

谈到沃伦的火热表现,步行者球星维克托-奥拉迪波表示这正是球队目前所迫切需要的东西。

“希望他能一直火热下去,”奥拉迪波说道,“因为我们需要它(这样的表现)。”

湖人球星安东尼-戴维斯此役深陷低迷,全场14次出手仅命中3球。

“这(输球责任)完全在我,”戴维斯赛后说道,“我在今晚本有些好机会,但无论是在篮下、上篮、空位三分还是空位中投,我统统投不中,今天球就是投不进去。”

下一场比赛,步行者将对阵热火,而湖人则将遭遇掘金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]