利拉德:球队需要时我两罚全丢 这不可接受

首页新闻NBA官网2020-08-09 11:14
0

利拉德:球队需要时我两罚全丢 这不可接受

北京时间8月9日,快船122-117胜开拓者。

今天快船队让伦纳德休战,同时让乔治在最后关键五分钟休战,但快船还是最终赢得了比赛。

“无论谁上场,我们都觉得我们应该赢。”乔治说,“我们仍然自我期望很高。我觉得我们证明了这一点,证明了我们是什么样的球队,尽管不可能同时所有人都上场。”

从场上双方阵容来看,开拓者很有机会赢下的,但最终还是惜败。

“我们本有机会的。”开拓者主教练斯托茨说,“快船打得很好。他们有一群年轻的球员们满场飞奔……我们没能打成。最后两分钟,攻防两端我们都没能打出该有的表现。”

最后18.6秒时,利拉德获得了关键的两次罚球,但他居然两罚不中。

“显然,最后时刻你能让利拉德走上罚球线已经是很好的结果了。”斯托茨说,“所以,我很惊讶他会罚丢,更何况还是连丢两个。”

“我很惊讶他没罚进。”快船主教练里弗斯说,“他是个大心脏的球员。我们撞上大运了他今天没罚进。伍兹也会有失手五尺推杆的时候。人总是会有这样的时候。天降好运,我们就接着。”

利拉德自己对此更是十分失望。

“在球队需要的时候我没罚进,这是我的失败,这不可接受。”利拉德说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论