连得7分杀死比赛 沃伦火力全开延续神奇

今日热点NBA2020-08-09 10:31
0

连得7分杀死比赛 沃伦火力全开延续神奇

北京时间8月9日,步行者116-111险胜湖人。

若说复赛以来表现最抢眼的球员,那一定非步行者锋线TJ-沃伦莫属,复赛首战他就在76人头上豪砍53分,令世人为之震惊。今天面对湖人,他继续着复赛以来的神勇发挥,独砍全场最高的39分,这已经是他复赛五场以来的第四场30+。

复赛以来,沃伦给人最直观的感受就是他在举手投足之间都焕发着强大的自信,开场之后,他便屡次三番直冲湖人禁区,只要不是詹眉盯防,他都是碾着往里打,由于在身材上明显处于劣势,湖人其他人根本对他无从防范。

不过相比强悍的对抗,沃伦更致命的杀招在于他在外线实在是太准了。复赛首场,他就狂飙9记三分,而如今五场过后,他已经投中了20记三分(只花了36次出手),要知道沃伦自打进入联盟以来就从不是一个以三分见长的球员,生涯迄今,他场均的三分出手次数仅为2.1次,且命中不及1球,就算是在复赛前,他的三分场均进球数也只有1球出头,但就是这样一个外线无感的球员,却在复赛后突然补齐了自己技术上的最大短板。

此役面对湖人,沃伦在外线依然相当自信,只要出机会就果断投,最终他交出了一份8投5中的漂亮成绩单,其中更是包含一记为球队锁定胜局的关键三分。而在这记三分之前,沃伦还曾连续两次强打得手,在球队最需要他挺身而出的危急时刻,他火力全开连得7分,最终为球队叩响了胜利之门。

奥拉迪波大伤初愈还处在磨合阶段,加之小萨可能因伤报销,令人们本以为步行者在本赛季已难有作为,但如今随着沃伦的爆发,相信一些人的看法也会随之发生改变,一旦沃伦带着这样的状态进入季后赛,步行者或许将成为今年季后赛的一匹黑马。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]