塔图姆:斯马特就是我们球队的心脏和灵魂

NBA官网简生2020-08-08 14:03
0

北京时间8月8日,凯尔特人以122-100大胜猛龙。

从目前的排名来看,凯尔特人和猛龙很有可能会在东部半决赛中相遇。

凯尔特人主教练布拉德-史蒂文斯对此说道:“如果我们真的在季后赛和猛龙碰上了,那今天的这场胜利其实意味不了什么。猛龙是一支很强的球队,只是今天不是属于他们的夜晚。”

算上本场比赛,凯尔特人与猛龙本赛季一共交手了四次,而凯尔特人赢下了其中的三场。

截至目前,凯尔特人本赛季的战绩为46胜23负,排在东部第三。

凯尔特人的全明星前锋杰森-塔图姆表示:“我们球队的成员都很喜欢彼此,我们的化学反应很好。”

本场比赛,马库斯-斯马特手感不佳,全场8投1中,仅拿到2分2篮板5助攻2抢断,但塔图姆仍然对其赞誉有加。

“没什么好藏着掖着的,斯马特就是我们球队的心脏和灵魂。”塔图姆说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]