豪取四连胜 萨里奇:每天刻苦训练收到回报

太阳新闻NBA2020-08-07 15:42
0

豪取四连胜 萨里奇:每天刻苦训练收到回报

北京时间8月7日,NBA复赛似乎赋予了菲尼克斯太阳一个全新的面貌。德安德烈-艾顿砍下23分10个篮板,布克贡献20分10次助攻联手帮助球队以114-99击败印第安纳步行者,迎来复赛之后的第四场连胜。目前他们已经攀升至西部第十位,距离第八的孟菲斯灰熊仅相差两个胜场。

“现在天空才是我们的极限,”砍下16分8篮板的太阳前锋达里奥-萨里奇如是说,“我们现在感觉极佳。这并不是一夜之间发生的,自从进入到5月份以来,大家每天都在刻苦训练,我们致力提升自己的比赛表现,而现在终于收到了回报。现在大家是轻装上阵,没有任何压力。”

同样值得太阳球迷开心的是,前状元秀艾顿的表现也愈发出色,这一点得到了布克的认可。“他在掩护和阅读防守方面做得非常不错,”布克坦言,“他一直都在进步,对他来说每一次上场都是一次全新的学习体验。我们目前还剩下四场比赛,要继续全力以赴。”

比赛的转折点是在第三四节的现阶段,在萨里奇和卡梅隆-佩恩的帮助下,太阳在这一阶段打出了21-0的进攻波一举确立领先优势。

“我们的替补阵容没怎么配合过,”步行者主帅麦克米兰如是说,“我们整晚都没有找到节奏。”

“我们不能忘记到目前为止我们打得一直不错这一点,”奥拉迪波说到,“这只是一场实力而已。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]