蝉联东部第一 布帅:这是对我们队员的褒奖

NBA官网简生2020-08-07 15:30
0

北京时间8月7日,密尔沃基雄鹿在上半场落后17分的情况下成功实现逆转,最终以130-116击败了迈阿密热火。

雄鹿主教练迈克-布登霍尔泽对此说道:“上半场他们简直予取予求,但当比赛来到下半场,我们让他们遇到了麻烦。”

此役过后,雄鹿本赛季的战绩来到了55胜14负,提前锁定了东部第一的位置,这也是他们连续两年取得常规赛东部第一的成绩。

“这是对我们球队所有球员,以及他们每场比赛所付出的努力的褒奖。但是,我们的目标不仅于此。”布登霍尔泽说道。

本场比赛,热火一度领先雄鹿多达23分,但最终还是输掉了比赛,热火主教练埃里克-斯波尔斯特拉对此表示:“我们不是领先了40分。在NBA里,一场比赛有48分钟,一时的领先并不意味着最终的胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]