波尔津吉斯:期待季后赛继续挑战快船队

NBA官网norman超2020-08-07 14:52
0

波尔津吉斯:期待季后赛继续挑战快船队

北京时间8月7日,洛杉矶快船126-111大胜达拉斯独行侠,复赛之后2胜2负。由于掘金不敌开拓者,快船队巩固了西部第2位。失利的独行侠很大可能以第7名进入季后赛,意味着两队将在季后赛首轮相遇。

“这显然是一组很艰难的对阵,”波尔津吉斯说道,“他们是夺冠的热门球队之一,多位顶级球员压阵。但是我们很期待挑战,从中获得一些经验。”

波尔津吉斯本场比赛砍下了30分,这是复赛阶段4场比赛中第3次拿下30+。东契奇贡献了29分6次助攻。

末节双方一度战成101-101平,快船随后打出一波9-0垫定胜局,第四节命中率达到惊人的62%。

“总体上我很喜欢球队打球的方式,”里弗斯说道,“我们今晚在攻防两端整体性很好。”

独行侠复赛阶段取得了1胜3负的战绩,想要提升名次基本不可能了。不过核心东契奇仍然充满信心。

“有一些人已经认为我们季后赛不堪一击,其实不是的,我们将全力以赴。”东契奇说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论