博格丹疯狂火力定胜局 独砍35分创生涯新高

首页新闻NBA官网2020-08-07 04:34
0

博格丹疯狂火力定胜局 独砍35分创生涯新高

北京时间8月7日,萨克拉门托国王迎战新奥尔良鹈鹕。

国王此前已遭遇排位赛三连败,跻身季后赛行列的希望愈发渺茫。此役对阵季后赛席位的竞争对手鹈鹕,连打败仗的国王在博格丹-博格达诺维奇的带领下完成触底反弹,以140-125轻取鹈鹕奏响凯歌。

博格达诺维奇在上一场比赛手感冰凉15投1中,正所谓知耻而后勇,本场比赛博格达诺维奇开场即刻逞露威势,在左侧犄角迎射三分正中靶心。此后博格达诺维奇延续滚烫手感,埋伏右侧底角突施冷箭洞穿球网,连进两记三分令鹈鹕猝不及防。

伴随着比赛的进行,博格达诺维奇的火热状态没有丝毫减退,无论是急停跳投还是外线远射均信手拈来,他如同诸葛连弩般接连出手例无虚发,视防守如无物,随心所欲地施展超凡射术将球送进篮筐,其疯狂火力令鹈鹕徒呼奈何。待到博格达诺维奇首节战罢前在右侧犄角再中三分,他的单节得分已来到19分,创个人生涯单节得分新高。博格达诺维奇前7次出手全部命中,首节唯一错失的还是最后那记随手一抛的半场压哨三分。另需留意的是,博格达诺维奇掀起的疯狂攻势还帮助国王单节轰下49分,刷新队史首节得分纪录。

尽管鹈鹕随后在防守端的倾力封堵令博格达诺维奇短暂熄火,但在鹈鹕将分差蚕食殆尽后,博格达诺维奇再度挺身而出,在中远距离连续发炮命中,帮助国王稳住阵脚保持领先优势。

易边再战后,博格达诺维奇面对鹈鹕外扩的防线索性切换进攻策略,持球突破急停跳投重续火力,此后又连闯禁区制造杀伤,那记硬扛防守自投自抢后的背身反手上篮2+1更是技惊四座。伴随着博格达诺维奇在第三节末段启动突破上篮得手,已有33分进账的他刷新了自己的生涯单场最高得分纪录。

由于国王在末节牢守胜势,重新披挂上阵的博格达诺维奇也得以提前收刀入鞘,他在与福克斯默契完成反跑配合后鸣金收兵,回到板凳席安心等待着胜利号角的吹响。

博格达诺维奇全场揽获35分创生涯新高,成为国王收获排位赛首胜的首功之臣。值得一提的是,他此役还命中了6记三分,单赛季三分命中总数突破150记,由此成为队史第五位单赛季至少命中150记三分的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]