无缘季后赛仍该夸 布帅:托布打出最佳防守

首页新闻NBA官网Tree2020-08-06 23:52
0

无缘季后赛仍该夸 布帅:托布打出最佳防守

北京时间8月6日,华盛顿奇才以98-107惜败费城76人,成为首支正式无缘季后赛的复赛球队。

由于当家球星布拉德利-比尔受困肩伤缺席复赛,奇才对于球队能否跻身季后赛行列并无过多期待,充分利用排位赛锻炼年轻球员才是他们的复赛目标。

托马斯-布莱恩特此役发挥出色,他贡献出19分10篮板2抢断4盖帽的全面数据,并已连续三场比赛揽获两双。

“这是我所见过的他在防守端表现最好的一场比赛,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯在赛后夸赞道,“他高举着手,并伺机起跳封盖,当他只专注于做好这两件事的时候,他就有机会保护好篮筐。正如我所说的,我觉得他此役在攻防两端的表现都尤为出色。”

本场比赛与布莱恩特对位的乔尔-恩比德拿下30分11篮板,并在决胜时刻凭借内线优势帮助球队锁定胜局。能与这位全明星中锋交手对布莱恩特来说是难得的锻炼机会,他在赛后也说道:“我就是尽可能地给他制造困难,并且竭尽所能地影响比赛。”

值得一提的是,小特洛伊-布朗延续了他复赛以来的出色状态,全场贡献出17分8篮板4助攻。尽管球队已正式无缘季后赛,但是布朗仍然对球队充满期待,他说道:“我觉得我们彼此之间的交流做得更好了,我们球队正在朝着正确的方向前行。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]