砍下生涯新高 罗伯特:想给场上带来能量

凯尔特人新闻NBA2020-08-06 15:46
0

砍下生涯新高 罗伯特:想给场上带来能量

北京时间8月6日,波士顿凯尔特人队内的全明星控卫肯巴-沃克缺阵的情况下,以149-115大胜布鲁克林篮网篮网。绿军中锋罗伯特-威廉姆斯在19分钟的出场时间里,7投7中罚球线上4罚4中,砍下了生涯新高的18分。值得一提的是,在复赛前三场比赛里,他并没有得到出场机会。

“真的只是因为我内心中对于打球的渴望,”这位18年的27号秀如是说,“我希望能给场上带来正确的能量,许多年轻球员上场都能带来巨大的能量,而这也是我的工作。”

同时,球队中另一位年轻球员罗密欧-兰福德的表现也得到了主帅史蒂文斯的赞扬:“他是一名优秀的球员,也是我们最为坚定的防守者之一,这将带给他继续上场的机会,尤其是在我们前几周的战术体系之下。”

卡里斯-勒维尔本场比赛只得到13分,在今年3月NBA进入暂歇期之前对阵凯尔特人的比赛中,勒维尔曾经砍下生涯新高的51分,帮助篮网加时险胜。而上一场比赛他们还曾击败了联盟第一的密尔沃基雄鹿。乔-哈里斯认为球队出现了太多的失误,同时防守端也有很多不足。

“面对一支比自己更有天赋的球队时,很容易像我们这样最终迷失方向,”哈里斯坦言,“这就是NBA,你必须要学会接受它好的一面以及坏的一面。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]