波波盛赞约基奇:他就像是拉里-伯德转世

今日热点NBA2020-08-06 11:13
0

波波盛赞约基奇:他就像是拉里-伯德转世

北京时间8月6日,在两天前砍下生涯新高的37分之后,掘金新秀小迈克尔-波特今日依旧延续了之前的火热手感,在今日对阵马刺的比赛中包揽了掘金前16分里的10分。最终全场砍下30分15个篮板,成为2000年以来自特雷-杨和格里芬之后,第三位连续两场比赛贡献30+的新秀。掘金则在末节突围以132-126险胜马刺。

“如果你了解我的话,掘金当时选中我就是希望能够得到一名得分手,”小波特如是说,“球队清楚这是我的强项之一,能够和一位相比投篮更愿意传球的超级球星打球,很明显对于我们来说是相互受益的事情。”

“我认为对于任何天赋爆棚的年轻人来说,就像小波特一样,最大的挑战就是保持稳定性,”掘金主帅马龙直言不讳,“我能否在每个夜晚打出这样的水平?小波特和我们阵中的其他球员,包括教练员在对阵热火的比赛中表现都欠佳。人们认为我单独特别点名了小波特,但是我并没有特别点名任何人,我说的是整支球队。”

约基奇也承认,波特的出色表现帮助场上的每个人都创造出了开阔的空间。“你知道他一定能够投进,他一定会在空位上,一定会去冲击篮板,对我来说波特是一个很大的目标,”约基奇说到,“只需要知道你身边有一名如此具有天赋的队友,对手无法限制住他。这也一定程度上帮了我。”

马刺主帅波波维奇坦言,虽然他们输掉了这场比赛,但队内的年轻学会了如何对抗像约基奇一样的出色传球手和篮板手。

“联盟应该设置一项规则:不能将球点给自己,”波波维奇如是说,“他这么做了两三次,最终得到球并且放进篮筐。这并不是因为幸运,而是他一直都在这么做。约基奇在篮板上非常出色,很明显他也是这个联盟中传球最出色的大个子,如果不是也已经十分接近了。他是一名非常特别的球员。”

“他就像是拉里-伯德转世,”波波补充道,“他所做的一切太不可思议了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论