灰熊主帅:0-4并不能说明全部 球员都在提升

NBA官网norman超2020-08-06 10:43
0

灰熊主帅:0-4并不能说明全部 球员都在提升

北京时间8月6日,孟菲斯灰熊队115-124不敌犹他爵士队,排位赛阶段0胜4负,西部第8名岌岌可危。灰熊队32胜37负,开拓者31胜38负,优势只剩下1场。

排位赛阶段开始之后,灰熊先后不敌开拓者、马刺、鹈鹕和爵士,其中三场涉及西部最后一张季后赛门票的争夺。不过主教练泰勒-詹金斯表示,战绩并不能说明全部内容。

“我们的球员通过每一场比赛在逐渐变好,”泰勒-詹金斯说道,“当球队取得0胜4负的时候,一切都会被放大,但是并不能说明全部。我们从每一场比赛中学到了很多,也收获了信心。”

爵士方面,英格尔斯本场比赛发挥出色,命中6记三分球,距离生涯最佳仅差2个。

“我利用了一些机会完成了投篮,”英格尔斯说道,“我不认为我们是一支投篮选择很差的球队。彼此之间信心越足的话,我们就更会继续保持下去。”

爵士队43胜25负排名西部第4,不过只领先第6名火箭队0.5场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论