利拉德盛赞甜瓜:他可是名人堂级别的球员

今日热点NBA2020-08-05 16:45
0

利拉德盛赞甜瓜:他可是名人堂级别的球员

北京时间8月5日,在开拓者与火箭比赛的关键时刻,凭借着利拉德罚球线上的两罚一中,开拓者取得了1分的领先优势。随后终场前54.6秒,安东尼顶弧接到麦科勒姆的传球果断出手三分,将领先优势扩大到5分成功锁定胜局。

“老实讲,我认为你不会错失这个机会的,”安东尼坦言,“这是你必须想要去做的事情,你需要愿意让自己身处那样的境地当中,享受这样的时刻。出手这样的投篮并且相信自己能够命中。”

赛后,利拉德对于甜瓜最后时刻的表现赞不绝口。后者上赛季曾经短暂效力于火箭队,但最终被裁,直到本赛季加盟波特兰开拓者才重返NBA赛场。

“更令人失望的是,人们竟然对此感到意外,”利拉德说到,“他可是名人堂级别的球员……安东尼是一名伟大的队友,这就是我们对他的期望。”

“当我们得到安东尼的时候,每个人都对他颇有微词,他的防守问题、年龄问题以及如何适应我们的球队等等,”利拉德补充道,“每个人都在说他在更衣室的问题,为什么没能适应其他球队。但当他来到这里,成为了一名好队友,年轻球员们的好导师。在场上无论表现是好是坏,都积极地进行沟通,他心里想的只有球队。”

开拓者主帅斯托茨也对于甜瓜的进步感到欣慰:“在他生涯早期,一直都是由他持球发起进攻的。而现在他已经适应了这支球队中的新角色,他热爱篮球、热爱这种友谊也热爱在NBA中打球。”

取得本场比赛的胜利之后,开拓者将与灰熊之间的胜场差缩小至了1.5个。“我们清楚当下最重要的是什么,也明白怎样才能获得晋级季后赛的机会,”全场砍下21分9篮板8助攻的利拉德坦言,“这也是我们现在正在做的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]