爆冷击败雄鹿 卡巴罗特:已准备好挺身而出

NBA官网2020-08-05 16:01
0

爆冷击败雄鹿 卡巴罗特:已准备好挺身而出

北京时间8月5日,篮网119-116击败雄鹿,迎来排位赛两连胜。

此役篮网获胜的首功之臣当属蒂莫泰-卢瓦乌-卡巴罗特,他砍下了职业生涯新高的26分,并在末节还剩3分钟时命中了助球队反超的关键三分。

“我们队里最强的四名球员都无法出战,所以必须有人站出来。”卡巴罗特赛后说,“在精神层面,每个人都做好了准备,今晚我只是手感更好而已。”

贾马尔-克劳福德终于迎来了篮网生涯首秀,但他只出站了6分钟便因左腿筋拉伤离场。赛后,篮网主帅雅克-沃恩谈到了克劳福德的伤情。

“我们现在还不确定他的伤情,也不确定他是否需要做核磁共振检测。”沃恩说,“他在场上的表现让人激动,我希望他能尽快回归赛场。”

离场前,克劳福德得到了5分3助攻,展现了出色的竞技状态。

雄鹿队遭遇两连败,字母哥仅出战不到16分钟得到16分4助攻,凯尔-科沃尔砍下了13分。从字母哥的出场时间就可以看出,雄鹿并未拼尽全力。

“下一场比赛我们会对阵热火,那场比赛我们一定会全力以赴,拿出季后赛级别的竞技状态。”雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽赛后说。

新闻来源:https://global.espn.com/nba/recap?gameId=401224731

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]