圆桌会议周中版:复赛后哪些事令你印象深刻?

今日热点NBA2020-08-05 15:55
0

圆桌会议周中版:复赛后哪些事令你印象深刻?

1,复赛后印象最深刻的瞬间?

@Taboo:鹈鹕vs爵士的复赛揭幕战中,当裁判在中场抛起篮球的那一刻。经历了141天的漫长等待,我们终于迎来了NBA赛季的回归。无需总冠军级别球队的焦点对决,也无需华丽的现场灯光和现场山呼海啸的欢呼声,仅仅是一个跳球就足以让千万NBA球迷心潮澎湃。在这个前所未有的赛季里,总冠军的归属、谁能成为MVP等等一系列结果终于将被揭晓。

@Ryan:湖人打快船的最后一分钟。湖人的关键回合,浓眉自己从后场运球,然后拉开自己攻,球并没有过詹姆斯的手,这在以往詹姆斯的比赛里是难以想象的。半头白发的詹姆斯站在旁边看着自己的小兄弟打关键球,这场面很难让人不唏嘘岁月无情。但最后时刻詹姆斯就完成了一次关键的补篮和一次关键的防守。“老当益壮,宁移白首之心”。

@S-Lucifer:布克绝杀快船。在复赛之前,有很多人担心排名靠后的球队可能动力不足,但事实证明,他们打得很努力,而且真的很想赢,哪怕徒劳无功,也都想赢。鹈鹕逐渐解除锡安的限时令;马刺连续赢下国王灰熊两个直接对手、还把76人逼到准绝杀;太阳更是已经三连胜;另一边篮网在克六伤退的情况下爆冷击败雄鹿……布克面对乔治和小卡的双人围堵,后仰极限出手,随后摔倒在地,倒地后他依然目不转睛地看着篮球、看着它入网、才终于长舒一口气,那个眼神在说,他真的很想赢,这是我们热爱篮球的原因。

@罗京:布克绝杀快船。布克运球摆脱乔治,晃飞小卡,再面对乔治的扑防投出了压哨绝杀。从慢动作来看,乔治的长臂几乎已触到皮球,但布克仍用极限后仰把球投了出去。这一球让人看到了科比的影子。太阳是参加复赛排名最低的西部球队,开赛前他们被ESPN预测只有0.4%的概率打进季后赛,如今太阳已取得了三连胜,谁又敢说他们没有机会创造那0.4%的奇迹呢?

圆桌会议周中版:复赛后哪些事令你印象深刻?

2,复赛后印象最深刻的事件?

@Ryan:哈登得分上升到火箭队史第二。哈登用不到八个赛季就完成了如此成就,他也将连续第三个赛季加冕联盟得分王。当初那个被嘲笑眼神防守、碰瓷进攻的“夜店登”,如今用自己劳模般的表现扭转了他在球迷心中的形象。

@Taboo:湖人锁定西部第一。时隔十年之后,洛杉矶湖人终于再度登顶西部常规赛榜首。上一次锁定西部第一,科比-布莱恩特率领的湖人在总决赛中与波士顿凯尔特人大战七场,最终以4-3的总比分完成复仇,成功卫冕总冠军。而今年对于湖人来说可谓是意味良多,如果能够捧得奥布莱恩杯,将会是对科比在天之灵的最好告慰。

@罗京:TJ-沃伦暴走。排位赛开打后,步行者取得三连胜,沃伦三场比赛的得分分别是53分、34分和32分。小萨的伤退和奥拉迪波的虚虚实实让人觉得步行者的前路凶多吉少,但沃伦用暴走告诉人们,有我沃神在,步行者定能柳暗花明。

@S-Lucifer:“恩有引力”助米尔顿准绝杀。对马刺最后十秒,米尔顿“莫名其妙”获得了大空位——因为马刺所有球员都在努力阻止恩比德接球,甚至不惜放给一个空位三分。在经历了大半个令人失望的常规赛后,恩比德放话说要在之后的比赛里雄起。对马刺,恩比德17投9中27分,篮板助攻也都是全队最高;对步行者,人们记得沃伦的53分,但恩比德23投15中砍下41+21,而且正负值+21——只是76人在他不在场的14分钟里输了27分。恩比德能否洗刷去年季后赛流泪痛哭的场景,76人这支豪赌阵容又会何去何从,让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]