力克绿军拿下卡位战 斯波:许多球员取得进步

NBA官网norman超2020-08-05 15:04
0

力克绿军拿下卡位战 斯波:许多球员取得进步

北京时间8月5日,迈阿密热火112-106力克波士顿凯尔特人,拿下关键卡位战的胜利,两队目前相差1.5场。

“许多球员取得了进步,”热火主教练埃里克-斯波尔斯特拉说道,“不能只是2-3位球员打得不错,我们需要许多球员打出高水平,并且持续48分钟。”

常规赛前两次交锋,热火都不敌凯尔特人,今天他们在巴特勒缺阵情况下,全场从未落后赢下比赛,有助于信心的累积。

“我们不希望变成0-3,大家都想要证明自己,”阿德巴约说道,“就像我之前说的一样,这支球队能够挑战任何对手。”

邓肯-罗宾逊在本场比赛中发挥出色,贡献了21分,其中有5记三分球。

“在TD北岸花园比赛之后,我成长了很多,”罗宾逊说道,“我们交手了很多次,球队打得不是很好。我一直在提醒自己。”

热火队接下来将分别对阵雄鹿、太阳、步行者和雷霆;绿军的对手分别是篮网、猛龙、魔术和灰熊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论