加时赛惜败 国王主帅:对手获得了太多罚球

NBA官网2020-08-05 15:00
0

加时赛惜败 国王主帅:对手获得了太多罚球

北京时间8月5日,NBA排位赛,独行侠114-110战胜国王,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体的采访。

本场比赛独行侠球星卢卡-东契奇发挥出色,他砍下34分20篮板12助攻,刷新个人篮板纪录的同时也刷新了联盟最年轻的30+20纪录。赛后东契奇表示:“我们需要这场胜利,我们打出了本赛季最差的比赛之一,但我们还能够赢下比赛。我们打得不够好,但我们能够稳住局面,我们彼此帮助,不放弃。我为这场胜利感到骄傲。”

独行侠队在常规赛时间最后时刻连得6分将比赛拖入加时,对此国王队主帅卢克-沃顿表示:“我们在比赛的关键时刻侵略性不足。”

独行侠主帅里克-卡莱尔则表示:“我们在常规时间最后时刻连续七个回合防住了对手,我认为这非常重要。这是一场艰难的胜利。”

沃顿还说道:“整场比赛,他们不停地走上罚球线,我从未见过一场比赛有球队能获得50次罚球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论