锡安解除限时令?主教练:听医疗组的决定

首页新闻NBA官网2020-08-04 15:46
0

锡安解除限时令?主教练:听医疗组的决定

北京时间8月4日,鹈鹕109-99战胜灰熊。

在之前两场比赛中,锡安都受到了严格的出场时间限制,每场只上十五分钟,今天,锡安得到了一定的解放,上场了25分钟,并在最后时刻在场打出了很好的表现帮助球队赢下了比赛。

锡安说:“我很有斗志,我很高兴教练和整个球队信任我让我打最后时刻。”

主教练金特里说,让锡安今天上场是医疗组的决定。

“医疗组认为他可以上场继续打。”金特里说,“他在最后时刻打得很棒。”

灰熊则在复赛后依然一生难求,目前三战皆墨。

“我们的进攻需要打得更好。”灰熊主教练詹金斯说,“如果我们的进攻更好点,我想我们的局面会更加有利。”

在本场比赛之后,鹈鹕和第八名灰熊的胜场差距已经缩小到了2.5,和第九名开拓者的胜场差只有0.5。

“这是一个开始,我们可以慢慢进步。”锡安说,“我们输了两场,但那些都是经验教训。这场胜利是一个好的开始。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]