范弗里特创得分新高 纳斯:他篮球智商很高

NBA官网2020-08-04 15:34
0

范弗里特创得分新高 纳斯:他篮球智商很高

北京时间8月4日,NBA排位赛,猛龙107-103战胜热火,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体的采访。

本场比赛猛龙球员弗雷德-范弗里特发挥出色,他全场得到36分5篮板4助攻。赛后猛龙主帅纳斯评价道:“范弗里特不是那种看起来非常快的球员,他不能在场上飞天遁地,但是你总看到他在场上不停地跑,他的折返和横移能力非常强,防守的时候能够保持在对手身前,他的篮球智商非常高。”

猛龙球员帕斯卡尔-西亚卡姆赛后表示:“我们一直非常重视防守,我们在防守端做得一直不错。我们都很默契,去年一起拿了冠军,所以复赛之后虽然很难找到节奏,但我们彼此了解,这能帮助到我们。”本场比赛西亚卡姆得到了22分6篮板。猛龙主帅纳斯评价道:“我喜欢西亚卡姆在进攻端的沉着。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论